Ricette
Your Cart : 0 item
Total : 0,00 €
Your Cart is currently empty!
Product update
Coupon
add
AJAX loader
Coupon code invalid! Please re-enter!
checkout
0
0
0
s2smodern

arista caffe
INGREDIENTI: 
1 Kg. ca. di magro di maiale, 2 tazze di caffè miscela “ORO”/”ARGENTO”/”ROSSO”, 2 cucchiai di miele, cannella q.b., 3 chiodi di garofano, 50 gr. di panna, ½ bicchiere di cognac, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE:
Legare il magro con uno spago e cuocerlo in forno per 1/1 e 15 minuti avvolto in foglio di alluminio. Sciogliere il miele con il caffè e le spezie a fuoco lento per qualche minuto. Quando l’arista sarà cotta bene, aprire il foglio di alluminio e versare su tutta la superficie della carne parte della salsa preparata e proseguire la cottura per altri 20 minuti continuando versare la salsa. Quando la carne è pronta togliere l’alluminio e tagliarla a fette fini. Prima di servire il tutto diluire il sugo di cottura della carne con la panna e servirlo a parte.

0
0
0
s2smodern
0
0
0
s2smodern

tortelli caffe17Vediamo come utilizzare il (Tos)caffè in cucina per preparare cibi appetitosi e originali, naturalmente utilizzando le speciali miscele di nostra produzione. Oggi vi proponiamo un primo da ottenere con la nostra miscela "Argento" che darà ai tortelli di ricotta un sapore unico e indimenticabile.

0
0
0
s2smodern

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.